4.87 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 123
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.87

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (121)
Versand
 
4.69 (121)
Service
 
4.91 (121)
Seite
 
4.67 (120)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Katharina K.

Bewertung vom 27.04.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Halsband war wie immer perfekt.
Nur leider wurde das Material der Super Grippy Leine geändert. Damit bin ich nicht zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,
ja wir haben das Material Aufgrund einiger Probleme beim verarbeiten und wegen des Gewichtes bei langen Leinen auf ein speziell für diesen Zweck entwickeltes umgestellt. Die Freude über die technischen Parameter und die positiven Rückmeldungen der Testern war leider so groß das es schlichtweg verabsäumt wurde das neue Material anzukündigen. Entschuldigung hierfür. Da wir noch einen kleinen Rest des alten Materials haben werden wir Ihnen noch zusätzlich eine weitere Leine, natürlich kostenfrei, zukommen lassen.
 

Kunde: Daniela W.

Bewertung vom 08.04.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Superhalsband mit Pinguinenborte , mit Fleece gefüttert, rasche und problemlose Lieferung.
Warte schon auf die nächsten schmalen Borten und werde sicher wieder bestellen-danke liebes Pheebe-Team!
 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 06.03.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität und Super freundlicher Kontackt Freundlicher Kontakt .Einziges kleines Manko beim aussuchen von Material und Stickerei hab ich mir schwer getan das könnte vereinfacht werden ! Ansonsten alles Super !!
Shopbetreiber-Kommentar
-- Gewinner Gutschein Q1/2012 --
Vielen Dank für Ihre Shopbewertung
 

Kunde: Bernhard H.

Bewertung vom 24.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die letzte Lieferung hat leider sehr lange gedauert, was ich von Phebees gar nicht gewöhnt bin. Rund drei Wochen vom Zahlungseingang bis zum Erhalt der Ware.
Ansonsten wie immer alles top. Sehr gute Qualität der Ware, toll.
Interessant wäre noch, wenn es öfter neue Gurtbänder, Stoffe, u.ä. gäbe...
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,
danke für die Bewertung auch wenn es nicht ganz nachvollziehbar ist. Zahlungseingang war am 10.1. Versand am 20.1. (wochenende dazwischen) und Zustellung am 23.1 (wochenende dazwischen) ? es waren also inkl. tag der zahlung und tag der zustellung 10 werktage und das obwohl es eine sonderanfertigung war. neue Gurtbänder kommen in dieser woche rein und neue motive ebenfalls :-).
Bitte um Emailkontakt denn auch wenn in diesem Fall das Gefühl trügt möchten wir natürlich das Sie rundum klüglich sind und wir werden eine Lösung finden.
 

Kunde: Simone K.

Bewertung vom 07.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Qualität zum sehr fairen Preis. Sehr gut verarbeitet. Bin begeistert!
 

Kunde: Flora T.

Bewertung vom 31.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Produkte sind genial - ein Hingucker!! Alles ist möglich und das Preis - Leistungsverhältnis passt! Auch der Service ist Super! Werde gerne immer wieder bestellen :-)
 

Kunde: Roswitha K.

Bewertung vom 26.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Auf den kleinsten Sonderwunsch wird eingegangen und auch auf die großen - nichts ist bei Phebees Streetwear unmöglich :)
Danke dafür, ihr seid Spitzenklasse!


 

Kunde: Katja K.

Bewertung vom 21.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin sehr begeistert, vom Design und auch von der hochwertigen Verarbeitung!

Stoffe sind in echt noch viel schöner als auf den Bildern!

Ich habe aus Deutschland bestellt, und es ging wirklich schnell!

Jederzeit werde ich hier wieder bestellen, und den Shop weiter empfehlen!

Liebe Grüße

Sieglinde
 

Kunde: Sieglinde M.

Bewertung vom 08.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Martina S.

Bewertung vom 05.12.2011

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de