Datenschutz und Privatsphäre

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Diese Datenschutzerklärung dient zur Information über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten.

Wir, Phebee's Streetwear e.U., sind der Verantwortliche im datenschutzrechtlichen Sinn für die Datenverarbeitungen. Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte schriftlich an:

Phebee's Streetwear e.U.
GF: Hundseder Alexander
Mallon 28, A-3470 Mallon
Telefax: +43 (0)2742 222333 9600
E-Mail: streetwear@phebee.at

1. Anonyme Datenerhebung / Besuch der Website / Verwendung von Cookies

Im Rahmen Ihres Besuchs unserer Website erheben wir personenbezogene Daten im technisch notwendigen Umfang (Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL und der anfragende Provider). Diese Daten können von uns nicht bestimmten Personen zugeordnet werden und werden auch nicht mit Daten aus anderen Datenquellen zusammengeführt.
Wir weisen Sie darauf hin, dass beim Besuch unserer Website Cookies verwendet werden. Cookies sind kleine Dateien oder sonstige Arten der Informationsspeicherung, die von unserem Webserver oder Webservern Dritter an die Web-Browser der Nutzer übertragen und dort für einen späteren Abruf gespeichert werden. Die beim Besuch unserer Website verwendeten Cookies dienen nur dem Zweck, den Einkaufsvorgang zu vereinfachen (zB mittels Speicherung der in einem Warenkorb abgelegten Artikel) und die Nutzung bestimmter Funktionen unseres Web-Shops zu ermöglichen. Die von uns verwendeten Cookies werden nach dem Schließen des Browsers wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (Session-Cookies). Die Erhebung dieser Daten erfolgt auf Grundlage des § 96 Abs 3 TKG.
Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind.

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Die von Ihnen bekanntgegebenen Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung und Erfüllung des zwischen Ihnen und uns bestehenden Vertrags verarbeitet. Die Datenverarbeitung erfolgt auf der Rechtsgrundlage des Art 6 Abs 1 lit b DS-GVO. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten archiviert und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen bzw. der Fristen gemäß dem Produkthaftungsgesetz gelöscht, sofern Sie nicht in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Im Fall des Abbruchs des Einkaufsvorganges ohne Vertragsabschluss werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht.
Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur dann weitergegeben oder sonst offengelegt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie davor eingewilligt haben. Im Rahmen der Bestellabwicklung erhalten beispielsweise die hier von uns eingesetzten Dienstleister (z.B. Versandunternehmen, Logistiker, Zahlungsdienstleister) die notwendigen Daten zur Bestell- und Auftragsabwicklung. Im Falle einer gesetzlichen Vorschrift, einer behördlichen Anordnung oder eines amtlichen Ermittlungsverfahrens sind wir jedoch gesetzlich verpflichtet, die jeweiligen Daten der Behörde zur Verfügung zu stellen.

3. Weitergabe personenbezogener Daten

Die von Ihnen erhobenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Vertragsabwicklung an das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen weitergegeben, soweit dies zur Lieferung der Ware erforderlich ist.

4. Datenschutzinformationen für Social Media Plugins / Einbindung Dienste/Inhalte Dritter

Auf unserer Website werden sogenannte Social Media Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerks Facebook verwendet.
Dieser Dienst wird von dem Unternehmen Facebook Inc., angeboten („Anbieter“).
Facebook wird betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Eine Übersicht über die Plugins von Facebook und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird vom Anbieter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil besitzen oder gerade nicht eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server des Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann der Anbieter den Besuch unserer Website Ihrem Profil auf Facebook unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server des Anbieters übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen des Anbieters.

Datenschutzhinweise von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil zuordnen, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Sie können das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern,

Es kann vorkommen, dass innerhalb unseres Onlineangebotes Inhalte oder Dienste von Dritt-Anbietern, wie zum Beispiel Stadtpläne oder Schriftarten von anderen Webseiten eingebunden werden. Die Einbindung von Inhalten der Dritt-Anbieter setzt immer voraus, dass die Dritt-Anbieter die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an den Browser der Nutzer senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Des Weiteren können die Anbieter der Dritt-Inhalte eigene Cookies setzen und die Daten der Nutzer für eigene Zwecke verarbeiten. Dabei können aus den verarbeiteten Daten Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden. Wir werden diese Inhalte möglichst datensparsam und datenvermeidend einsetzen sowie im Hinblick auf die Datensicherheit zuverlässige Dritt-Anbieter wählen.

Die nachfolgende Darstellung bietet eine Übersicht von Dritt-Anbietern sowie ihrer Inhalte, nebst Links zu deren Datenschutzerklärungen, welche weiteren Hinweise zur Verarbeitung von Daten und, z.T. bereits hier genannt, Widerspruchsmöglichkeiten (sog. Opt-Out) enthalten:

5. Newsletter

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden und uns damit Ihre Einwilligung (Art 6 Abs 1 lit a DS-GVO) erteilen, verarbeiten wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse zum Zweck des Versands unseres Newsletters. Ihre personenbezogenen Daten werden bis zu Ihrer Abmeldung vom Newsletter bzw. dem Widerruf Ihrer Einwilligung gespeichert.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen bzw. den Newsletter abbestellen, indem Sie auf den Link zum Abmelden am Ende jedes Newsletters klicken.

6. Datensicherheit

Ihre Vertragsdaten werden verschlüsselt mittels SSL Verfahren über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen.

7. Rechte als Betroffener

Sie haben das Recht auf Auskunft über ihre personenbezogenen Daten, sowie das Recht auf Berichtigung oder Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung. Ebenso können sie der Verarbeitung widersprechen und haben das Recht auf Übertragung ihrer personenbezogenen Daten in strukturierter, maschinenlesbaren Form. Für alle genannten Rechte wenden Sie sich bitte an die Kontaktdaten des Verantwortlichen.

Sie haben weiters das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen. Für Österreich ist dies die österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb@dsb.gv.at, Web: https://www.dsb.gv.at/.

Zurück


Kategorien
Farbtabellen
Schnellinformation
Kontakt:
Phebee's Streetwear e.U.
Mobil (AT): +43 (0)676 363 02 17
Mobil (DE): +49 (0)176 869 52 663
Fax.: +43 (0)2742 222333 9600
E-Mail: streetwear@phebee.at

WhatsApp

+43 (0)676 363 02 17


Bürozeiten:
Mo.-Do. 8-16:30 Uhr
Fr. geschlossen

Versand:
Versanddienstleister
* siehe Liefer- und Versandkosten

Zahlungsarten:
Pfeil Vorkasse Überweisung
Pfeil offene Rechnung*
Pfeil Bar / Bankomat*
Pfeil Klarna (sofortüberweisung)
Klarna Logo
Pfeil Paypal (inkl. Kreditkarte)
Paypal Logo
* siehe Zahlungsmöglichkeiten
Geburtstagsliste
Folgende Kundenhunde haben diesen Monat Geburtstag:

Hardy von Senftenbach
Rasse: Franz. Bulldogge
wurde am 1.10. - 7 Jahre

Apollo
Rasse: Zwergpinscher
wurde am 1.10. - 7 Jahre

Apollo
Rasse: Mischling
wurde am 1.10. - 7 Jahre

Lucy
Rasse: Mischling
wurde am 2.10. - 7 Jahre

Zelda
Rasse: Posavski conic
wurde am 3.10. - 5 Jahre

Merlin
Rasse: Posavski gonic
wurde am 3.10. - 5 Jahre

Kendo
Rasse: Australian Shepherd
wurde am 5.10. - 11 Jahre

Lucky Heroes Beaming Beaver
Rasse: Terrier
wurde am 5.10. - 8 Jahre

Cyri
Rasse: Sheltie
wurde am 5.10. - 10 Jahre

Stacy
Rasse: Colli Sheltie Mix
wurde am 5.10. - 10 Jahre

Nessa
Rasse: Bullmastiff
wurde am 5.10. - 9 Jahre

DikDik
Rasse: Border Collie
wurde am 7.10. - 9 Jahre

Socke
Rasse: Australian Shepherd
wurde am 7.10. - 8 Jahre

Skip
Rasse: Mischling
wurde am 8.10. - 7 Jahre

Luna
Rasse: Cavalier King Charles Spaniel
wurde am 8.10. - 12 Jahre

Emma
Rasse: Beagle
wurde am 9.10. - 6 Jahre

Amy
Rasse: Australian Shepherd
wurde am 10.10. - 6 Jahre

Konfetti
Rasse: Zwergpinscher
wurde am 10.10. - 9 Jahre

June
Rasse: Australian Shepherd
wurde am 11.10. - 10 Jahre

Guinny
Rasse: franz.Bulldogge
wurde am 11.10. - 10 Jahre

Xenon
Rasse: Dobermann
wurde am 11.10. - 11 Jahre

Silva
Rasse: Mischling
wurde am 12.10. - 11 Jahre

Dileila
Rasse: Hovawart
wurde am 13.10. - 9 Jahre

Irya
Rasse: Epagneul breton
wurde am 16.10. - 5 Jahre

Holly
Rasse: Bullterrier
wird HEUTE 10 Jahre


Chila
Rasse: Weißer Schweizer Schäferhund
wird HEUTE 10 Jahre


Delahin's Hope
Rasse: Dalmatiner
wird am 19.10. - 9 Jahre

Bonita
Rasse: Chihuahua
wird am 19.10. - 10 Jahre

Herr Gaston
Rasse: Deutscher Pinscher
wird am 20.10. - 5 Jahre

Yoda
Rasse: Australian Shepherd
wird am 20.10. - 8 Jahre

Shakira
Rasse: Siberian Husky
wird am 21.10. - 9 Jahre

Fanny
Rasse: Alaskan Husky
wird am 23.10. - 10 Jahre

Aaron
Rasse: Mischling
wird am 23.10. - 8 Jahre

Caspar
Rasse: Whippet
wird am 23.10. - 9 Jahre

Branko
Rasse: Rottweiler
wird am 23.10. - 11 Jahre

Bruno
Rasse: Labrador Retriever
wird am 24.10. - 10 Jahre

Ephgenia von Wolfsholz
Rasse: Langhaardackel
wird am 25.10. - 10 Jahre

Elenor
Rasse: Schweizer Schäferhund
wird am 25.10. - 11 Jahre

Lexy
Rasse: Kooikerhondje
wird am 25.10. - 10 Jahre

Wildflower's Angelo
Rasse: American Collie
wird am 26.10. - 5 Jahre

Shiva
Rasse: Labrador Retriever
wird am 26.10. - 9 Jahre

Snowi
Rasse: Mischling
wird am 26.10. - 4 Jahre

Bella
Rasse: Chihuahua
wird am 28.10. - 9 Jahre

Essex
Rasse: Border Collie
wird am 30.10. - 11 Jahre

Nelson
Rasse: Miniaturbullterrier
wird am 31.10. - 6 Jahre

Alexa
Rasse: Hovawart
wird am 31.10. - 9 Jahre



WIR GRATULIEREN!

Facebook